хочешь?

Инна Живая
Хочешь, я спасу от одиночества?
Только душу больно зашивать!
Если б только знала, как мне хочется
Нежные запястья целовать...

Хочешь, разожгу огонь неистовый?
Только и ожог потом болит.
Нам бы чувства нежного и чистого...
А во мне тротил и динамит

Есть еще вариант))
С Максом Гацковым))


Хочешь, я спасу от одиночества?
Правда, раны больно зашивать!
Если б только знала, как мне хочется
Нежные запястья целовать...

Хочешь, разожгу огонь в тебе неистовый?
Наложу поверх порезов жгут.
Нам бы чувства нежного и чистого...
Только нас с тобою не поймут.