Прости меня, кричу во тьму

Александр Жебраков
Прости меня, кричу во тьму,
Прощу, но кто ты, никак я не пойму,
Я тот, кто потерялся в пустоте,
Мне жаль, но не смогу помочь тебе,

Я не могу простить себя,
Ведь ты же тоже что и я,
Сам выбираешь ты свой путь,
И в этом главный жизни суть.

Простишь других, спасешь себя,
Сотни спасутся возле тебя,
Ты компас в жизни твоей,
Ты бог за то, что построено в ней.