Об этом мне сказал мой друг

Алла Прохорова
Мужчина, с которыми мы 12 лет были близкими друзьями!

" Знаешь, за что я тебя ненавижу??? За то, что ты видела меня слабым! Меня, МУЖЧИНУ! Спасала СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, которой нужна была помощь не меньше, чем мне!..."

Спасибо! Но мне от ТЕБЯ!!! Больше помощи не надо!!!

СПАСИ СЕБЯ!!!:)))))))))))))))))))