Сон в руку

Литоро
Что-то ни как не спится.
Боюсь усыпать приснится
Баба-яга в лесу,
А я грибы несу.
Если грибы поганки,
Завтра в "сельпо "отравят
Чем-то просроченным сильно.
Вот потому и не спится.
Снова боюсь,что приснится,
то что сбывается после.
Будто купила я водку,
А к ней,как обычно ,селедку.
Водка была та паленой,
Селедка уж сильно соленой.
Вот потому и не спится...
А если опять приснится?
А сон-то опять мне в руку?!
Ну почему же не спится?!!!
А вдруг ни чего не случится?
А вдруг и не сбудется вовсе?
А вдруг ни чего не приснится
Из того что может случиться...