дождливое

Тамара Пеункова
Туман и дождик моросит
Осенний мелкий и всё прочее,
Как будто из небесных сит
На строчки льются многоточия.

Для точки места нет ещё,
Дороги на четыре стороны,
И дальше путь не освещён,
И с прошлым нити не оборваны.

А то, что было до сих пор,
Цветным ковром под ноги брошено,
И жизнью созданный узор
Включил плохое и хорошее.

И дальше по нему идти,
Как сможешь иль вдвоём с удачею,
А предстоящие пути
Судьбой, наверно, обозначены.

Сидеть на месте – не резон,
Иду я - с Осенью свидание,
А дождик – даже не сезон,
А просто сфера обитания.