Убила меня..

Алёна Жигулина
Страдает день, страдает ночь,
Страдаем мы в печальной тьме,
Я так хотел тебе помочь,
Оставив след в своей душе.
Разлука. Вот касаюсь я
Твоих чарующих волос,
Мне не понять зачем тебя
Я выше всех вдруг превознёс.
И эти губы, нежный блеск
Твои зелёные глаза
Такие чистые, как снег,
И драгоценны, как вода.
Она топила в них меня,
И тяжело было дышать,
Но слишком поздно понял я,
Не мог я раньше осознать,
Что ты и я.. Мы так юны.
Твоя дорога - не моя!
Прекрасный образ в миг поник,
Ты отдалялась от меня.
Я понял это так давно,
Когда ещё не встретились,
Что быть нам вместе - не дано,
И мы с тобой разъехались,
И кто куда.. К себе домой
Приехал я, упал.
Я будто слился с темнотой,
И словно вечность спал.
К тебе я больше не вернусь,
Не приходи ко мне.
Тебя забыть я не боюсь,
Боюсь лишь встретить смерть.
Тот взгляд пленящий, словно труп
Стоял я и смотрел,
Уйди, прошу, я не вернусь.
Ты создала мой тлен.
И ты ушла, а я один,
В себе забит, тобой убит.
Я буду вечно слышать голос
Что о тебе мне говорит.