Внучкин день

Михаил Сошников
Та - девчонка - атаманка,
И в мозгушках что-то есть.
И - немножко  хулиганка,
А в крови - такая смесь!

Как у папы - её память,
И - как мама - красивА!
У бабули - взяла  пламя,
Обожжёт - как крапива!

Вышел  милый  человечек.
Шагай в ногу ты с судьбой,
А одиннадцать те свечек,
Пусть сверкают над тобой!

М. Сошников(ДЕД), 16.10.2017г.