Молитва

Валентина Новикова 4
"Отче Наш"- шепчу я снова
"Господи,меня прости.
Дай мне,Господи,такое Слово
Чтоб по жизни мне идти".

В жизни много испытаний
Ты мне,Господи,послал.
Но от этих искушений
Ты меня всегда спасал.

Очень часто в этой жизни
Было трудностей дано.
Но греховные все мысли
Ты прощал мне все равно.

Дал мне слезы примирения
В этой жизни испытать.
Вместо гнева-покаянье
Я всегда прошу послать.

За Любовь Твою спасибо
Отче наш -всегда пою.
И гляжу глазами в небо
Где Ты с Матерью в Раю.

Помоги мне,если можно,
Все грехи мои Прости.
Постараюсь осторожно
Я Любовь Твою нести.