Ты самая красивая из всех

Владимир Багарт
Ты самая красивая из всех,
Кого рисует мне воображенье
Критерии пусть вызывают смех,
А у кого-то даже раздраженье

Я не кладу в основу, как всегда,
Раскосость глаз, фигуру и улыбку
Все это отберут у нас года
Весеннее цветенье яблонь зыбко

И в принципе, что значит красота,
По мне, так не частей соотношенье,
А отношений наших высота,
И теплых слов с заботой, умноженье.