Хоть кричи караул

Игорь Щур
Я сижу в квартире
Как в пустыне?
Всё что было в ней
Давно проиграл в тиреэээ

Под спор и под призы
Мы там стреляли
Так сказать-стрельбЫ познавали азы
А в промежутках кирЯли......

И вот уж нет жены
Нет и квартиры
Да они мне не нужны
Сегодня я на обед приглашён к Ире

Главное-понравиться предкам
А там?-попрёт,покатит
И в конце незаметно собрать обьедки
И не гадить

Ну?-не ругаться матюгом
Не плеавать  сквозь зубы
Короче?-не выглядеть дураком
Хотя я во всём и дуб дУбом

Да главное чтобы
Костюмчик сидел
Да онми сами остолопы
Все остались не у дел

После приватизационной развалюхи
Я за счёт тира только и держался на плаву
Ну,а потом?-пошла непрУха
Ну хоть кричи караул?