Не интонировать и не сомневаться

Анатолий Мянчинский
Не интонировать и не сомневаться,
Ибо есть Вера в Бога.
Всё это рок-н-ролл - энергия-плацебо.
И это во мне только. Йога.

Метод пелевинского киклопа,
Только зеркало - всё (и ты сам, и в первый оч.).
Третье оче, оно первое и прямо в лобе.
Во лбе, во лбу пред веками предвечная ночь.

Я тёмное вещество внимания,
Светящееся мной всем,
Хоть внимание только в представлении,
А представление только в воображении,
Воображение же в самосознании,
Самосознание, в свою очередь, во мне
И я весь в себе-то ведь же, аж - не не,
Таким образом,
Вселенская ночь и меня же, и просто неба
во мне же тоже,
вся - бесконечным опусом.

И ваши сознания в моём же самосознании.
И это моё же самосознание, да просто сознание. Это я.
В них ночь такая, что никаких предвестий рассвета.
Живёт только Скорбь Мировая. Во всём, ибо во всех она фанни.
Это вещество разметавшегося бытия.
И я особый скорбец всего этого.

Интонировать и не сомневаться...

© Прекрасный Дилетант