Большому

Моноли
Ну,здравствуй,мой славный малый,
Здравствуй,большой человек.
Ты знаешь,не все пропало,
У меня еще есть ночлег.

У меня еще есть пара сотен,
У меня даже силы есть,
И покуда не станет тошно
Я, пожалуй, останусь здесь.

Я, пожалуй, сяду на краешек,
Расскажу тебе все и уйду.
Я, пожалуй, сяду на краешек,
На твою и мою беду...