Этот город

Яимярек
Опять, всё, как всегда привычно и стабильно.
Опять, мой город пере наполнен непогодой.
Опять, идут индифферентные дожди.
Опять, не исполняются прогнозы метеопрогнозов.
Опять, не избирательно, не многочисленным прохожим
через гранит и дождь тактильно, этот город –
передаёт частичку безвозмездно, навсегда своей души.

9 сентября 2017