Мечтаний райские сады

Борис Коба
Еще бы, — безусловно, — «сказки
15 лет с вами», ценю
За честность. Цены в АТАК, — ласки,
Что ежа, да все, день ко дню,
Колючее; куда податься,
АТАКов, что тех желудей
Под дубом, остается сдаться
На милость сказочных цепей.
АТАКи, ДИКСИ да МАГНИТы,
Не перечесть, и не берусь,
Да чувствую, что карта бита,
Хоть и люблю я тебя, Русь.
Была бы как бы безразмерной
Пенсия скудная моя,
Так нет же, а скорее, нервной,
Хоть понимаю: жизнь твоя,
Как и моя, пенсионера,
Уж напряженней не сыскать.
Надежду голублю и верю:
Придет желанна благодать,
И не как при капитализме,
И не при  коммунизме; все
Отбросим пенсии и –измы,
Войны и НАТО, и ПАСЕ.
Оставим АТАКи и ДИКСИ,
МАГНИТы, — базы да склады,
Все эти неоглядны выси.
Мечтаний райские сады.