Пятиугольник

Александр Орешник
Бродит в сером небе тёплый Дождь.
Моет перламутровое утро.
Он влюблён в красавицу Зарю.
Та его не любит. Почему то.

Алая от Солнца без ума.
Тот ещё звездун в одеждах света.
Главный на небесной синеве.
Только без взаимности всё это.

Солнц влюблён в проказницу Луну.
Круглую ночную куртизанку.
С кучей жара лезет в тучи к ней.
Тянет на понебную гулянку.

Жёлтая Орешнику верна.
Лунным светом льётся прямо в душу.
Нравится ей пыл в его стихах.
Жаль, что он к Дождю неравнодушен.