Цыганка карты достала...

Рамиль Ярмухаметов
Цыганка карты достала,
Погадать тебе на судьбу?
Дорог ещё будет не мало,
Но выбрать, лишь, надо одну.

Карты врать не умеют,
И видят все на перёд.
Любые сомненья развеют,
И скажут, что тебя ждёт.

Ждёт тебя девушка дивная,
Ждёт тебя очень давно.
Сама по себе она милая,
Женой твоей стать ей дано.

Дорог ещё будет не мало,
И девушек на берегу.
И как бы судьба не сыграла,
Выбрать, лишь, надо одну.

13.10.2017