Бессонные ночи

Алёна Жигулина
На улице ветер.
Ложусь в постель,
Но мне не уснуть
Без тебя теперь .
Я давно позабыл
Одиночества грусть,
Потерять тебя
Я теперь боюсь .
Тихо сяду за стол сочинять стихи,
В голове бардак , а на уме только ты .
Глубоко засела в моей голове,
Посвящаю стихи я только тебе.
Бессонные ночи провожу за столом ,
Родители спят уже крепким сном ,
Но мне не до сна , я сижу и пишу ,
Потеряв эту мысль я себе не прощу .
Глаза закрываются сами уже .
Постепенно понимая , что пора спать мне .
А на улице ветер.
Я лягу в постель.
Но мне не уснуть
Без тебя теперь