Ты этого сама хотела

Владимир Сочинский
Когда на город тень легла,
Раздев желанья догола,
Мы обнажили твое тело -
Ты этого сама хотела,

Никак решиться не могла.
Наверное, меня ждала,
А я дразнился жадным взглядом,
Когда мы находились рядом,

Прочувствовав слепую страсть.
Мужчины любят эту власть -
Возможность сделать всё и сразу,
Разжечь огонь лишь фразой,

Небрежно бросив: «ты - моя».
Так просто падает броня,
Оставив беззащитным тело -
Ты этого сама хотела.

2017, октябрь.