Однажды мне приснился сон...

Лилия Фабрицкая
Однажды мне приснился сон...
Я иду по пустынной аллее.
Тишина и вокруг никого...
Только ветер колышет деревья.
Пахнет поздней дождливой осенью.
Золотые листья повсюду лежат.
Одиноко стало в душе...
Как всегда, это просто пустяк.

Продолжаю идти, возникает твой образ...
Где-то, там, вдалеке вижу твой силуэт.
Две затяжки - уже ты напротив.
Отключается разум, кровь в венах кипит.
В голове мгновенное "НЕТ!" Ты все ближе и ближе...
Слышу дыхание, сердца стук.
Я молчу, а мое подсознание делает вздох.

Сантиметр между губами...
Я уже закрываю глаза.
И последняя мысль пролетает,
"В эту пропасть падать нельзя!"

Однажды мне приснился сон:
Мы гуляли по безлюдной, тихой аллее.
Я и ты, и вокруг никого.
Только ветер колышет деревья...