Семья

Ольга Дацик
Когда ты утром встанешь рано,
От ужаса, что был во сне.
Ты подойди к родным тихонько
И станет легче на душе.

Семья своим теплом согреет
И примет вас, таким как есть.
Обнимет крепко, пожалеет,
Прижмёт щекой к своей щеке.

Все беды сразу отойдут,
Тепло согреет сердце ваше.
Творит семья всегда уют,
И делает твой мир намного краше.

В любой беде - семья поможет,
Не бросит вас в тени глухой.
Протянет руки, мило скажет:
"Не бойся, мы всегда с тобой".

А ты взамен будь благодарен,
Не забывай любить родных.
Не унижай их ожиданием,
Чтоб позвонить, поговорить.

Семья для нас всегда награда,
Не забывай беречь ее.
И даже триста километров
Не сломят доброту ее.