Тобой переболела

Лариса Федотова 2
А я тобой почти переболела.
Жить  привыкаю мудро, не спеша.
Любви наркотик не ломает тело
И  подживает рваная душа.
А я тебя почти уже забыла.
Не спится ночью – выпью корвалол,
Но машинально трогаю подушку;
Ты здесь со мной или уже ушёл.
А я тебя почти что отпустила.
Не сохнут губы, не горит лицо.
Вакцину безразличия купила,
В ломбарде заложив твоё кольцо.
Но иногда  меня  чужие   фразы
Царапнут,  начинает сердце ныть
Любовь во мне пустила метастазы,
И просто так не хочет уходить.