Спешите медленно!

Юдин Игорь 2
Слыхали новость ? Гвоздь загнулся...
Стальным и стройным был гвоздец.
Он как стоял, не шелохнулся,
Тут молоток его коснулся...
И вот — трагический конец !
Никто не знает: где, да и когда,
Судьба коснётся нашей головы.
Коснётся каждого... Увы !
Жизнь скоротечна, господа.
Спешите жить, спешите видеть,
Любить спешите, ненавидеть.
Без этого никак нельзя,
Спешите МЕДЛЕННО, друзья !