Воспоминание...

Валентина Тучина
Я вчера тебя вспоминала
Перед сном говорила с тобой.
И всю ночь я тебе не кричала:
«Почему ты не мой, не мой?!?»

Почему же все так получилось?
Не сложилось у нас с тобой?
Ведь мы счастливы раньше были
Для меня ты был лучший герой!
Мы друг друга конечно любили…
Дух захватывало порой.

Часто я вспоминаю время,
Как мы начали с тобой жить.
Как готовили вместе и пели,
Как шутили с тобой и хотели…
Просто рядышком рядом быть!

Мы мечтали с тобой, планы строили:
Как мы в будущем будем жить!!!
Рядом дети, дом и родители,
Еще крепче станем любить!

Прошло время не так уж и много
И наши пути разошлись.
Мы оба с тобой виноваты,
И хотя мы в любви клялись…
Не смогли сохранить наше счастье,
Пониманье, любовь сохранить!

У тебя своя дорога,
У меня своя судьба!
Хоть мы жили с тобой не так много,
Эта жизнь для меня дорога!

В полной мере сейчас понимаю,
Как же счастлива я была!
Почему же я мало ценила?
И зачем же так часто бронила?
И к друзьям не пускала тебя?!?

Вот такая я эгоистка!
Ты такую меня полюбил,
Но одно я знаю точно,
Что со мною ты счастлив был!

Я желаю тебе в новой жизни,
Много счастья, здоровья, любви!
И за то, что я мало ценила,
За обиды, за все – прости!

Моя жизнь теперь другая,
Много я уже поняла,
И все больше я понимаю,
Я «себя» в этой жизни нашла!!!