Укротитель старых любимых законов,

Наталья Федулкина
Укротитель старых любимых законов,
Непредвзятый ковбой до души пустоты,
Начинается день с вопроса "А кто ты?"
Кто-то правит началом начал, но не ты...

Кто то мир разрушает а ты на задворках
Дожидаешься очередь - что бы стащить...
Рукавицы пропитаны ядом , в ежовых иголках,
Разучился надеяться, верить, любить...

Разучился самим человеком собою считаться
Ты король над судьбою и мир твой горит...
А по мне так собою б, родным, уж остался...
Тот - другой, ведь умел как никто мир любить.

Наталья Федулкина