Великое умение

Алексей Шарандин
Сравнимо по мощи с разрывом оков-
раскрытие в душах безразличия дверцы.
Подобно по силе с разгибаньем подков-               
уменье любить даже раненным сердцем.


15 октября 2017 

Иллюстрация: умей дарить счастье...