Отметинки верлибр

Любовь Юркова 3
Жизнь, как по лесенке.
 Ступенька за ступенькой.
   И час, и срок...Живи, хоть плачь, хоть пой.
    За каждою ступенькою-отметинки.
     Следы скорбей и радости земной...