Не могу смириться

Симферопольский Поэт
И белый свет для меня – это боль
И людские советы – страданья,
Я в своем одиночестве король
Да только в этом себе не признаюсь.

И пытаясь изменить этот исход
Я тысячи раз с судьбой играл,
Верил, не проигран еще эпизод
Да новый сюжет каждый раз писал.

Мне нужно было бы смириться
Мне нужно было бы просто жить,
Возможно, течению времени покориться
Да как вечный жид по свету бродить.

Но не верю я в проклятия и приметы
Я ищу справедливость на этом свете.

15.10.2017