Воспоминания и грезы

Валентина Наумова 2
Ты со мною рядом, вечно.
Чувствую тебя везде, всегда.
Наша связь по жизни бесконечна.
То появишься ты тучей,
То засветишь солнцем,
То снежинкой упадешь на мое оконце.

Где бы ни была я,
Рядом ты со мною.
Тихую беседу мы ведем с тобою.
Только жаль, на мой вопрос,
Я не слышу твой ответ.

Это грезы и воспоминанья,
Но не исполнимые желанья.
Встреча вновь,
Лишь мимолетное виденье,
Только не судьба
Остаться рядом.

В памяти храню твои глаза я
С восхищенным и влюбленным взглядом.
Никогда я не смогу забыть
Наше расставанье и сердец признанье.
И улыбки со слезами на глазах,
И последних слов счастливые признанья.

...Очень долго шли до этой встречи
Каждый по своею жизненной тропе.
И уже не время покупать билеты,
и уже не время сесть в один вагон.
Просто, вспоминай меня почаще,
Эта встреча-наш счастливый сон.
20июля 2017год
ВАлентина Наумова2