So if you...

Алена Бережная
Теперь не знаю как...
Найти себя в глазах.
Мой Бог, подай же знак,
Не теряясь на словах.

Можно смотреть с любой души
И примерять на себя лавры.
Можно тянуть или спешить,
Создавая мысле - лярвы.

Можно не только на словах,
Не только бедно и богато...
Или во благо, во грехах
Мне каяться в чем свято.

Иди за грани бытия.
Иди! Но целостен, Единый!
Но где не встретишь свое Я,
Где будешь снова неделимый.

Тогда... Не знаю...
Каждому свое )

15.10.2017 год