Самореализация-

Марк Сандомирский
Самореализация - принятие себя, внутреннее согласие, аутентичность
Баланс лп  и ПП, отсутствие конфликта в индивидуальном мозге
Внешнее согласие, интерперсональный баланс лп и ПП
Отсутствие конфликта в коллективном мозге
Социальная востребованность и реализация