Память

Татьяна Красовская 2
Вот уж ночь, а мне не спится...
Дождь в окно ко мне стучится...
Сон проходит стороной...
Что же делать мне с собой?...
Вот лежу в тиши  мечтаю...
Всех любимых вспоминаю...
Тех кто жил со мною рядом...
И дарил улыбки взглядом...
Этот мир давно покинул...
Но из памяти не згинул...
И о тех кто жив сегодня...
Кто-то очень благородный...
Не заносчив,  не зазнался...
Человеком он остался...
Ну а есть кого любила...
Всегда в памяти хранила. ..
Вроде тоже человек...
Но людского в нем и нет...
Почему же так бывает...
Ему душу открываешь...
А потом в нее плюют...
Сказать слова не дают...
Я давно таких простила...
И как будто отпустила...
Только зло в душе хранится...
Будто раненная птица...
Пусть воздастся им сполна...
За любовь и за меня!