Смерть автора

Леонид Сарычев
Урок литературы в школе средней
Звонок, учитель слово взял
"Сегодня к нам пришел с обедней
Писатель и поэт Говнов Иван"

Вошел Говнов, встают немедля дети,
Детей он жестом приглашает сесть
Их пасти приготовились для лести
А уши гостя будут слушать лесть

Писатель к диалогу подготовлен
Ведь выстрадана каждая строка
Но только он приветствие промолвил
Наган взяла учителя рука

Он выстрелил Говнову прямо в темя
Примерно как ЧК сто лет назад
"Пишите на двойных листочках тему -
Что, дети, автор нам хотел сказать?"