Я жду тебя

Луиза Мессеро
Я нашу встречу видела не раз,
Но толку что в видениях, когда
Ты, словно буря неприклонен
И жизнь моя подобна шторму,
Но нашим встречам не бывать?

А сны? Какие были танцы!
Такие сны должны сбываться...
Но лишь отчаянье сквозит
Из сердца вынимая жизнь
Затягивая раны глянцем...

Я улыбаюсь, Боже мой,
Я жду тебя в бреду штормов,
Из наших душ в один венок
Свивается любовь из снов
Под нестареющей луной...