Не искушай

Марина Бузунова
Не искушай себя словами.
Что в этой жизни ты мол нужен.
Не искушай себя делами.
К подаркам стал ты равнодушен.

Дари на радость и на счастье.
Дари пока ты это можешь.
Пусть обойдет тебя ненастье.
И не покой не потревожит.

Один родился ты на свете.
Один уйдешь - не обернешься.
Пускай тебя проводят дети.
Сон будет легким как проснешься.

День бабочек такой свободный.
Пусть машут крыльями устало.

Твоя улыбка благородна
Мне лишь ее не доставало.