На что клюют рыбки!

Прикалист
"Рыбки" клюнули мгновенно, сразу аж двоих подсёк!
Заглотили всю наживку, аж по самый поплавок!
Не ошибся я с наживкой и поймал их на крючок
Ну, и что же это было? - Распрямлённый червячок!
Чем была наживка эта? - Про эрекцию стихи...
Кинул "мотыля" в стихиру и пошёл ловить хи-хи...