Разве мы не к этому стремились

Евгений Смолик
Не сучите в ужасе ногами,
Мы всё сами сделали, как надо,
Чёрт, ехидно бряцая рогами,
Распахнул пред нами двери Ада!

Отчего ж колени подломились?
Нас пугает Ада пасть гнилая?
Разве мы не к этому стремились,
Уничтожить Райский сад желая?
------------------------------------------.