Песня 3 В нашей стране

Инна Щептева
В нашей стране

В нашей стране можно все!

Что это? Пиво без алкоголя.
Это чисто как по приколу?
Как лифчик без застежки
Или как без палки ершик.

Сигареты без никотина?
Это курящие еще кретины?
И если покуришь на людях,
Смотрят как на зэка-придурка.

В ресторане не кури, у метро не кури,
На остановках не кури,
В больницах не кури -
Сука, умри!

Припев

Без трусов ходи, в мини ходи.
Только, падший, не кури, не пыхти.
Захотелось пить? Цеди "Колокольчик",
А то дядя-полицейский оштрафует кошелечек.

Петь без голоса?
Это, пожалуй, можно.
Целлюлитную жопу снимать на МУЗе -
Это вообще дело вкуса.

Вести программу в разводе о браке -
Это в порядке вещей, ладно.
Вести передачу о моде без стиля -
Это все же немножечко некрасиво.

Припев

Я не против здоровой партийной установки,
Йога, дайвинг, поддерживающие колготки,
Организма очищения и бега в кроссовках,
Я не против, но меня зачем стране трогать?

И как запретили и запикивают мат?
Это же не компромат!
Это душа выражает высокий свой полет,
Но и его чиновники приперли к стенке,еб(пик).

Мат-выражение высоты наших чувств.
А теперь и чувства стали искусственны.

Не кури, не пей и не выражайся.
Просто рожай - поднимай урожай
Детородства в социальном пространстве.