За кулисами нашей дружбы

Юля Марка
Она приветливая, милая и нежная!
Внутри неё-Вулкан страстей!
Не удивлюсь, если её покажут,
По первому!!!
В одной, из самых главных новостей!

Да-да, она моя звезда,
О ней, не понаслышке знаю!
Мы дружим больше десяти.
Мы всё друг другу доверяем!
Друг друга можем жизнь спасти!

Для всех она загадка...тайна...
Вся такая...
А я, все мысли её
Знаю наизусть!
Она моя, одна из самых лучших!
Я ей горжусь!
Пусть все завидуют мне,
Пусть!

Мы с ней как-будто отражение,
Быть может, и кривых зеркал.
Мы открываем бой, на поражение!
Если,вдруг, кто-то
Между нашей дружбой встал!

Я так люблю, её шальной характер!
Мы вместе на морской волне!
По телефону вместе делаем зарядку!
Худеем строго, на Большой луне!

Она моя любимая, родная!
А для других, она Вулкан страстей!
Не удивляйтесь,
Если за кулисами стою, я,
Тех, самых главных
Первых новостей!