Я прощаюсь совсем неумело

Жанна Ракицкая
Я прощаюсь совсем неумело...
Ты, пожалуйста,
солнце,
прости!
Моё сердце давно отболело,
А твоё ещё
можно спасти.

Не всегда расставание - горечь!
Я, оставшись,
сломала б судьбу.
Ты напишешь счастливую
повесть.
Я свой путь
непременно найду.

Иногда
жизнь жестоко калечит...
Ах, зачем убеждаю тебя!
Раны в сердце
другая
залечит,
Горячо и безмерно
любя...