После точки

Пиковая Дама 3
После точки-нового начало,
После боли-легкость бытия.
Время не замедлит у причала,
Лишь вольется свежая струя.

Лишь орбиту поменяют звезды,
Солнце брызнет через окоем.
А за ними весны, весны, весны,
Если постараемся, найдем.