что-то о чем-то

Петр Писаренко
Будьте счастливы,
просто будьте счастливы,
ты и ты, и в особенности ты…
стремитесь вперед по жизни
 не оборачиваясь,
осуществите все свои мечты.
идите вперед,
и не оборачивайтесь,
требуют сил мечты.
но, если, выпадет пора одиночества,
вспомните и меня,
сердце клокочет, сердцу хочется,
теплы огня.
и, если костер погаснет вдруг,
что ж, значит, такая судьба.
ну а, вы, потом, если что,
иногда поминайте меня.