Это ей к лицу

Вероника Луговая-Иванова
Душа была молоденькой - летала,
Училась жизни, чувствовала боль;
Бывало, что боялась, уставала
И недовольною была собой.

По жизни платья горя и печали
Ей часто приходилось примерять.
Они цеплялись к ней, вослед кричали...
Срывала их с себя, в слезах топтала,
Клялась, что их не будет надевать.

Душе Любовь однажды улыбнулась -
Угодно было ей помочь Творцу.
Надела. К зеркалам не повернулась -
Почувствовала - это ей к лицу!


С-Петербург, 15.10.2017г.