Путь женщины

Инга Филатова
Рожай детей и вари борщи:
Мальчику выдай ружье, девочке бант завяжи потуже.
Ты в ловушке, смирись и молчи.
Тебе обязательно скажут: «Терпи, все бывает и хуже».

Ты тоналкой замажешь синяк,
Улыбаешься с каждым днем все натужнее.
Ты не можешь расстаться никак,
Даже если, пред ним ты совсем безоружная.

Он тебя непременно убьет
А эксперты опишут тело.
В интернете напишет народ:
"Ты сама это все захотела!"
14.10.17г.