Аз есмь

Маслакова Стелла
Когда так сердце горячо
И так податливо плечо,
Скажи - чего тебе ещё?
Я есть.

Твоя бескрылая ладья
Зачем в предвечные края
Спешит, когда, печаль моя,
Есть я?

Чтоб крест чужой послушно несть,
Из слов чужих слагая песнь,
Забыв, что присно, аки днесь,
АЗ ЕСМЬ?..