Мне на двоих так хорошо мечтается...

Марина Грасс
                Когда над речкою плывёт закат,
                И облака невдалеке качаются,
                С тобою встретиться я буду рад -
                Мне на двоих так хорошо мечтается...
                Я расскажу тебе про зелень трав -
                Точь в точь и впрямь - твои глаза зелёные,
                И шум вечерних молодых дубрав,
                И грозы летние, такие раскалённые...
                Мы помечтаем рядом у реки
                О тёплом доме с ставнями и печкою,
                Про вечер будущий и все такие дни,
                Счастливые-счастливые, конечно-же...
                Тропинкой, что вела тебя ко мне,
                Пойдём с тобою, словно опьянённые,
                И ты мила, как прежде, будешь мне -
                Красивая, родная, окрылённая...