Нет, так любить нельзя

Николай Юрьевич Фёдоров
Нет, так любить нельзя,
Чтоб рядом чувствовать дыхание,
И ощущать твои глаза
На близком и на дальнем расстоянии.
Разлука, словно острый нож,
Против неё всегда бунтуешь,
Когда, казалось бы, живёшь,
А в то же время, существуешь.
И целый день одна лишь мысль,
Увидеть бы тебя скорее,
Ты часто мёрзнешь, когда спишь,
А я приду и обогрею.
Да, я люблю без выходных,
Без перерыва на обед,
Порой пугаюсь чувств своих,
Когда вдруг, кажется, ответа нет.
Бегу к тебе, словно по льду скользя,
И каждый миг жду в сердце взрыва,
Нет, так любить нельзя,
Это любовь на грани срыва!