Тайна...

Евгений Филиппов-Заонегин
Какая тайна здесь сокрыта,
И что мы с ней должны узнать,
Но,видимо,ценней "напитка"
Мы всё ж не сможем отыскать?!

Ведь красота всегда прекрасна,
Когда свободна и согласна.

            15.10.2017г.