Юбилей

Мила Ионова
В календаре вновь 21 апреля.
Сегодня день рожденья у тебя.
Я прошлое поздравлю с юбилеем,
Наверно не забуду никогда.

Желаю честь свою беречь от пятен,
И сохранить улыбку на лице.
Что б курс, к мечте, был ясен и понятен,
Что б след оставил в матушке Москве.

Любить и радовать, что бы не разучился,
Сквозь отношенья, годы, рубежи.
Пускай в тебе и в 40 сохранится
Пылающее солнце доброты.

Им освещай себе дорогу к дому,
Не заблудись в тропинках и мостах.
Пусть будет и надеждой, и опорой,
Та, что купает в русых волосах.

Не забывай себя, когда под вечер,
Приходишь обессиленный домой.
Ведь время наше, жаль не вечно,
И все уйдем когда то на покой.

Живи сегодня, делай то что хочешь,
Храни что дорого твоей больной душе.
И знай, сегодня эти строки,
Воспоминанием написаны тебе.