Головная боль достала...

Алина Ромашкина
Головная боль достала,
Бьёт в виски, что сил уж нет,
Ты ужасно так устала,
Да не видишь, где просвет...
Никакого настроения -
Делать что-то, жить, творить.
Нет надежд и увлечений,
Лишь бы боль остановить...