Чего же хочу я от собственной жизни?

Курбатов Николай Иванович
Чего же хочу я от собственной жизни?
Наверно, оставить свой след.
Хочу, чтобы дорог мой вклад был отчизне,
Но я ведь всего лишь поэт.

Причём, не из лучших, и даже рифмую
Я хуже, чем делаю клип.
И душу свою я испортил больную,
Творец во мне тихо погиб.

Погиб без надежды воскреснуть когда-то
На радость жестоким врагам.
Но всё же я верю: откроются врата,
И Бог мне воздаст по делам.

Октябрь, 2017